Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2015, 10:58   #23
miibus
Senior Member

И тут я пожалуй попытаюсь подвести черту под всем вышеописанным безобразием:

Являясь фанатом игр от Людей Х в общем и от Леонида в частности, я на самом деле очень ждал этой игры, ждал снова сюжета в котором мы будем проходить что-то подобное детективу.

По факту и в сухом остатке мы получили- жарево на перегонах, при том приличное такое жарево, что местами мне было крайне неудобно читать.

Побегушки в парке, в которых я по сути не принимал участие, ибо был в баре.

Интересно реализованную олимпийку, закурку с актерами- озвучками.

Ряд неплохих агентских, не перфаков, а именно агентских.

И тянущуюся через всю игру сюжетную линию, которая крайнетрудноуловима во время игры, несмотря на то, что из поля я внимательно читал сюжет и пытался вникнуть в происходящее.
После открытия сценария, как всегда, многие вещи становятся намного понятнее и опять же, как всегда хочется пожать руку за задумки.

И если первая игра от Людей Х была чисто полевой, то теперь, вторую игру подряд появляется мысль, что надо садиться в штаб исключительно ради результата, что совсем не даст возможности насладится вашей отпиской поля (которая стала намного задротнее).

Так же я понял, что рука не поднимается поставить меньше 10 на зеленом за всю проделанную работу и вложенные силы ( я же не из ВТФ-ШВ, которые любят только свои игры).

И закончу, пожалуй, на позитиве- Люди Х, пока вы пишите, я буду играть в ваши игры и так же буду оставаться их фанатом независимо от результата моей команды, вы можете писать круче!

З.Ы.: Футураму в первой в истории победой в сезоне ДЛ1!
miibus вне форума   Ответить с цитированием