Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2007, 15:31   #20
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Ну чтож ..отчетик накатать чтоле )))
Ну впечатления наилучшие, все надежды слихвой оправдались ...и набегался и налазался и наползался вдоволь
Отдельный зачет за коровники ...место супер ...коровьи бошки мега жесть ...только брать код не удобно было в условиях линейки ...но это мелочи
Птичник тоже весьма удачный ...если бы меня еще не сбили с понталыги ...ребята бегающие по стрелкам ....возможно не прищлось бы сдавать кросс от птичника через весь парк и обратно .....но успел и все хорошо поэтому доволен
Рождествено опять кросс ...но то что ждало на месте стоило 5ти таких пробежек ... пещеры,факелы,музыка источники ....очень атмосферно получилось ...
Новый Свет .... особенно первое(не круглое) здание ...знаю что туда не надо было ..но там зачетно ...полазал по угольному терминалу ... все было динамично ...тупняков на местах почти не было ....поэтому ночь пролетела быстро и даже несмотря на увеличенное время игры ..осталось чувство незаконченности ...еще бы пару заданий ...нехватило по мне всетаки лисы и хорошего сталкера ....Факерам строгий респект и уважуха !!! Отличная игра ... я бы даже сказал показательная ....чувствуется сколько вложено сил в организацию ... стилизация под ВК удалась на мой взгляд на все 100 ...задания за редким исключением ...интересно и логично курились ....места поражали воображение ...каждое новое задание дарило ..трепетное ожидание нового зачетного приключения ..
СПАСИБО ФАКЕРЫ ЗА ИГРУ
Девченкам-агентам спасибо за веселую утреннюю беседу )

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием