Цитата:
Сообщение от Батон
Естественно. У вас машины какие.... (не в обиду, а в наблюдение).
У нас это, собственно, тоже не конёк. Я вообще заметил, что на победу влияют ряд показателей (скорость решения, скорость машин, профессионализм в нахождении кода, логистика), у каждой команды каждый показатель развит на определённом уровне, а в различных играх важность каждого показателя разнится. Вот и получаются различные победители. Вот у вас, например, на высоте логика.
|
Дело вовсе не в машинах на самом деле, 120 можно на любой ехать, а больше все равно не поедешь - невидно нихера потому что. Надо грамотно расставлять машины по зоне, мы только и катались по одним и тем же дорогам туда-сюда. Под конец такая херня уже надоела, на флаги наша машина вообще забила, ехать 50 километров чтобы приехать и обламаться, нахер надо.
Зато на ямах я могу не тормозить! забавно было уходить по раздолбанной дороге от всех "быстрых и низких"
И еще - то что от заявленной в анонсе зоны играла только половина не радует ниразу - что было выше гадчины к питеру? что было ниже вырицы?
Та ваша единственная деревня с бонусом в жопе? это ради нее был включен в зону весь район а не реальная часть?