Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2006, 19:47   #21
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

В первую очередь,хочу сказать спасибо команду StreetFuckerZZZ Team. Всем, кто делал игру, всем кто был вчера в Гатчине. Отдельное мегаспасибо и мегареспект Сгущенке, которая обкспечила всю техническую поддержку игре.
Всем спасибо за игру, вы все мегмолодцы. На самом деле, с одной стороны, нам очень жаль, что прищлось снять видео-задание (мы его делали дня 4),а с другой стороны - очень хорошо,что вы такой толпой туда не поехали, инче выернулись бы немногие из-закод опасности для машины 3+.Но если хотите, я вам скажу,где это место, и вы зацените это задание =). Игра показала, что все команды проекта абсолютны равны по силам, т.к. честно говоря, мы предпологали, что некоторые уйдут в отрыв (как сделали ежи в убежище, но потом застопорились в Верево). Конечно, убило то, что команды не могут найти коды в наипростейших местах, не понравилось то, что я просил не шуметь на брифе, а в Шпаньково устроили просто Castle Dance. Также не пойму, зачем было лезть в Дылицах на охраняемую территорию в 30 метрах от охранной вышки??? Но это наверно просто из-за того, что команды не читают задания и нет культуры игры чтоли. На самом деле, всем огоромное спасибо за то, что сыграли,за то, что закончили игру.
З.Ы. Жаль экипаж ОСов, хорошо, что все целы, но они были в шоке.
З.Ы.Ы. Если нужны камменты, мы их напишем.

Последний раз редактировалось Laww, 15-10-2006 в 19:50.
Laww вне форума   Ответить с цитированием