Ну да, у этой базы не самая дорогая цена. Хотя есть дешевле при тех же условиях. Я жила в лесогорской базе за 3 тыс за 3-х местный номер-люкс в сутки, ну так там и номер отличный, даже с камином...
Вопрос в другом... А зачем на пару дней ехать на базу с евроусловиями, еврообслуживанием и т.д.? Если кому-то хочется именно комфорта, пожить в номере со всеми условиями, для этого не обязательно ехать толпой..
Но мы же вроде ставим целью выезд-встречу конкретных людей, а не просто хорошо пожить... А чтобы поехать с друзьями, большой компанией, на пару дней хватит чего-нибудь попроще...
Например, тот же пансионат Дюны, 2-х местный номер с частичными удобствами 350р в сутки, да, советская мебель, столовка такая же, питание обычное, всё очень простенько.. Но для того чтобы побыть в хорошей компании пару дней, удобств, по-моему, вполне достаточно... Не на месяц же едем, чтобы всенепременно всё было вылизано, блестело, был телевизор и т.д... Бани конкретно там я не помню, но они точно есть в окружающих пансионатах, где её можно заказать...
Зато гораздо большее количество людей смогут поехать, не думая о том, что это не дёшево и стоит ли оно того...
Возможно многие со мной не согласятся, и это только я такая непривередливая, но мне важней, чтобы побольше человек поехало для знакомства и сближения, провести время в хорошей компании, а для проживания койки, частичных удобств, обычной еды и т.д. вполне достаточно...