1. Насчёт статистики.
Сегодня окончательной статистики не будет, не ждите. Потому что половина команды ещё спит, а половина уже спит. Некоторые агенты только пару часов назад вернулись с игры, где производили зачистку местности от лишних диванов, туалетов и тэдэ =)
Поймите правильно, просто не хочется открывать статистику, которая потом будет меняться. Статистика будет открыта завтра днём, как только появится возможность обзвонить всех агентов и учесть все времена ожиданий.
2. Насчёт Мги.
Приношу свои извинения командам, это был чисто мой косяк, в результате которого первые 4 команды получили это задание без mp3-файла. Можете плюваццо, я уже сам разбил лоб об стену, чесна =(
Мы подумаем, что делать с этим заданием - снять вообще или засчитать первым четырём командам время по среднему из остальных.
3. Приношу также извинения тем командам, которым пришлось ждать освобождения агентских уровней, особенно на задании с контрабандистами. Мы пытались оптимизировать процесс, но в итоге всё-же это задание оказалось "узким местом" в игре и времена ожидания у пары команд были непозволительно большими. Надеюсь, это не сильно испортило впечатление и не выбило из колеи.
4. Также приношу извинения тем, кто оказался разочарован утренним брифом. Вроде бы всем, кто спрашивал, я честно отвечал, что статистика будет не окончательной. Нереально объявить статистику, когда за полчаса до брифа половина команд ещё не финишировала, а финишное задание может изменить время каждой команды почти на 2 часа в минус.
Мы, конечно, могли объявить статистику типа посчитанной, а потом тихо надеяться, что она не изменится, но лично я считаю это подлым и нечестным шагом =)
Кроме того, у нас актив команды и так небольшой, а тут ещё за неделю до игры внезапно началась пора болезней и повальных командировок... Так что то, что мне пришлось быть в орг-кц одному - это не косяк, а компромисс, связанный с нежеланием снимать с игры интересные агентские уровни.
|