Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2007, 02:40   #91
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

Ку!
Спасибо двум прекрасным Чатланкам за увлекательную продажу гравицапы , за душевный подход , который был мне оч нужен особенно после протискивания моей тушки 190см по трубе диаметром 60 см! Ку! КУ! КУ ! КУ! КУ! Ку!

Спасибо чатланину в желтых штанах, - Ку, Ку - и обворожительной чатланке за бонус с плеванием и обсасыванием спирта! спасибо за родную для драйва - 4- ю спичку на жеребьевке, и за 4 место в самом бонусе!))) Ку! Ку! Ку!

Спасибо "Лисе " - за чатланскую головоломочку с винтиками - и за веселый поиск соратников по всеволожску!Ку КУ!

Спасибо главному вашей галактики, за удобный пакет на голову , и беседу в дороге за гравицапой Ку ку !

Спасибо за заброшенную забавную станцую 20 км - и дот с веревкой "динамика)" ) (у платформы терь есть тропинка пошире - поверьте )) )

Спасибо за Луцеколонки, мы на них кстати , глупые пацаки, нашли табличку "Эвакуатор ***-**-**" - с подчеркнутыми буквами КУ)) КУ ! КУ!

Спасибо за прекрасную концовку игры! я Ждал чего то подобного!
Это было супер! КУ!

Спасибо за Душу которую вы вложили в игру! Все мое КЦ готов подарить вам!

Слов нет!

И вообщет , может если бы у вас не случилось некоторых, логичных для вашей планеты, проблем с организацией - возможно Так душевно бы не получилось!

зы: Мама... мама... что я буду делать...кууу
Мама... мама... как я буду жить.....ыыыы
Fet вне форума   Ответить с цитированием