Показать сообщение отдельно
Старый 01-10-2007, 13:23   #140
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D@sh
Уберут Мгу, ок. Но после завершения игры нам предложили "вернуться во времени" и переделать задание на выбор. Мы выбрали задание с луцеколонкой и Мгой, нашли УФ-код. И чего дальше? Как будет раасчитываться время прохождения этого задания для нашей команды?
НЕ орг, Даш, я за Квасников играла вообще)))
Честно не знаю.
Забыла сказать спасибо оргам за игру.
Игра вообще 11 баллов, если бы не КЮ:

1 КЮ: я ненавижу подуровни (но это личное) - чисто психологический негатив.
2 КЮ: Обозначения. Все понимаю. Надо самим искать коды.Но не в области, все-таки, я думаю. Был очень забавный случай на ошибочной версии по сталкеру:
Раскурили вроде задание - пос. Куйрицы (вроде бы)
Нашли место похожее - проектор, башня, водонапорка и... туалет, как в анонсе. Уже бежать собрались на поиски кода, как тут в туалете кто-то кашлянул.
Салатик расплывшись в улыбке произнес :А кто это у нас там в туалете? (надеясь все-таки на то, что там орги)....
Когда через минуту оттуда вылетел не совсем адекватный человек мы почти через окна забрались в машину и уехали оттуда.
к тому, что хрен знает, что могло бы быть. Сейчас смешно, тогда было не сильно
3. КЮ: Не поняла, как брались задание до подсказки:
В пос. им. Морозова (я имею ввиду место нахождение кода - местность мы раскурили быстро)
В Шлиссенбурге - шатались по дотам - не плохой КО2, если чо, После подсказки приперлись к агентам.
Жду комментов, может я тупица
4. КЮ: Распределение заданий, а точнее задания по зоне. А именно пресловутых "Луцеколонок" - нам сие место спалило 4 или 5 команд. Так как Лукойл пользуется у нашей команды популярностью, 3 или 4 раза мы видели людей с фонарями около него (странно - все там отлично освещено) - понятно - дедлайн. Просто по Мурманскому шоссе мы ездили мимо этих колонок раз 30 точно - не заметить людей с фонарями не возможно. в итоге - время взятия кода минимальное.
5 КЮ: На "лисе" пока мы брали гайки, наших сотоварищей - парня и девушку высадили посредине Всеволожска - не самого спокойного в плане преступности города, на мой взгляд.
КЮ закончились - остались только КУ
Ку горрраздо больше.
За агентские уровни - просто супер респект. Гаечки и болтик - лежат дома - офигенное задание.
Отличный сюжет, было приятно слышать знакомые фразы из фильма в заданиях)
Очень порадовал бонус со спичками.
Видно, что сил вложено немеренно!!!!

СПАСИБО ОРГАМ!
Пусть игры будут с косяками, но они должны быть интересными и запоминающимися. Оценивать буду только по общему впечатлению от игры. Игра была динамичная, интересная и на этой игре, в первый раз за долгое время, я наконец, снова почувствовала адреналин.