Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2007, 01:04   #312
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

С А120 у нас получился сильный затуп, были уверены, что после Кировска А120 уже не продолжается и что 172км на ней тупо нету, из комментариев стало понятно обратное.

С заданием вышка ДПС прекрасной версией, пробитой сразу казалось - "отца родного" - Отрадное, объездили все, только потом стали взламывать по-другому. Но код на вышке так за 40 минут экипаж не нашел, незнаю в чем затуп был, но судя по всему, со стороны нашего экипажа.

Задание "Последний Выдох" в Дубровке понравилось нам, потому что приехали на место мы предварительно объездив все поля на севере Дубровки, да и я двухкиллометровочку пробежал, обыскивая все, в конце концов, случайно натктулся на экипаж нашей комманды в лесу
Но тем не менее, дорога туда длинною в 20 км такого качества, что эмоции водителей, которые ехали туда отнюдь не на советских машинах, я сюда писать не буду. Задание было сделано в поле, почему бы не найти другое поле, к которому не надо столько ехать по таким условиям? Я понимаю, что поселок красивый, и в легенду вписывается и т.п., да и в зоне этой задание надо сделать, тем не менее...
Тезис о том, что по ней люди ездят каждый день и нормально это не причина ставить такую дорожку. Люди не от большого желания ездят по ней каждый день, просто они там живут, а для оргов есть выбор.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием