Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2006, 14:44   #76
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
1)Лично для меня идея с автоматической рассылкой дерьмовая потому что например когда код составной то никак не проверишь подходит одна часть или нет! Т.Е. если ты нашел код в одном здании прочитал КЦ потом поехал в другое прочитал КЦ а что-то не подходит то приходится ехать к первому и проверять каждую букву!
Внимательнее читайте, ну или записывайте чтоли...

Цитата:
2)Параллельный рассыл заданий это хреново потому что очень сложно во-первых не запалить место а во-вторых слишком часто встречаешь соперников и заа ними можно просто проследить и приехать на место. Или даже здание можно спокойно найти по шуму и фанарям.
и?

Цитата:
3)Задание со Stone(камни которые были в парке) в гатчине есть место с точно таким названием и оно совсем не там. Это не удобно.
Очень хорошо, что было несколько весий на одно задание, даже в таком маленьком городе

Цитата:
5)Слишком большое количество составных кодов. Когда их в игре 1-2 то это здорово а когда почти на каждом задании то от них просто устаешь!
Если вы заметили, это не составные коды, а параллельные коды. А составной был только в Шпаньково

Цитата:
Ну не нужно делать такую муторную лису:тут карту взяли, туда приехали потом назад! Ну это не дело!
Я считаю, что лиса себя уже изжила как тип задания "догони автомобиль". Вот мы и решили разнообразить, жаль что вы сразу не раскурили, что надо делать.
Laww вне форума   Ответить с цитированием