Цитата:
Сообщение от Humppamies
Именно поэтому мне абсолютно не нравятся все эти меропричтия. Мне лично никаких дискотек и питания не нужно, не в тайге живем. Посему сижу-молчу.
А насчет того, что "я старался, а вы..." - так стараться, насколько я понимаю, никто не заставлял, и опыт общения на этом форуме должен был подсказать, что куча людей будет гундеть.
|
Хумпа, такие выезд делаются для того, чтобы в дедлайне как-то познакомить и сдружить народ, а не играть строго по командам. Мне нравится, когда приходя на брифинг я вижу много людей, которых я очень рада видеть и которые рады видеть меня. Игры перестали быть интересными и давать то, что они давали раньше. Остались люди и эмоции. Только из-за них я все это делаю. К тому же люди молодые, и если кто-то уже нашел свою половинку, я за них рада. Я нашла, именно в дедлайне, и я очень хочу дать эту возможность другим. Не так много поводов узнать людей ближе.
кто не хочет танцевать на дискотеке - не танцует, просто отдыхает и наслаждается природой...
Если предел мечтаний - это Циник (не хотела никого обидеть) - никого не смею переубеждать.
Даже на базе есть право выбора - просто пить в номере или участвовать в соревнованиях.
играть в футбол или парится в бане.
Отдых бывает разный. Когда ты в турфирме берешь путевку на Валаам, например, ты при этом не говоришь, наверное другим покупающим путевки, например в Египет, что ты Египет не любишь, потому что он - говно, вот Валаам и пошло - поехало.
Отдыхайте как нравится, а то что это трудное дело, и то что мы его на себя взяли, не жалуемся. Когда организуешь игру - тоже не жалуешься, тем не менее всегда находишь то, что написать обидчикам в ответ, не так ли?