Цитата:
Сообщение от asik
Игры перестали быть интересными и давать то, что они давали раньше. Остались люди и эмоции. Только из-за них я все это делаю. К тому же люди молодые, и если кто-то уже нашел свою половинку, я за них рада. Я нашла, именно в дедлайне, и я очень хочу дать эту возможность другим. Не так много поводов узнать людей ближе.
|
Эх, как же оно стало напоминать ЛГ... Прям ностальгическую слезу выбило =) Сгу меня точно поймёт. И часть Идиотов и Кодопов наверняка поностальгирует =)
Но всё-таки, в отличие от ЛГ, здесь люди постарше. И, к счастью, не все относятся к играм как к способу найти друзей и сексуальных партнёров. Есть и такие, для кого игры - это только игры, а всё что кроме остаётся за рамками. И слава богу! Пока такие люди есть - проект будет жить.
А то что такое, все передружатся, перетрахаются и конкуренции никакой не останется... ни злейших врагов, ни принципиальных соперников, ни форумного срача, ни злобных взглядов на брифинге... одни лишь сопли да любоффь. Не дело =)
*прошу воспринимать пост как шутку, в которой, как и в каждой шутке, есть доля шутки*