Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2006, 21:05   #144
Sibirskaya
SFZ

Отправить сообщение для  Sibirskaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Sibirskaya

Ребят, давайте не будем сваливать собственные недоработки на организаторов. Действительно, стафф был выложен за две недели до игры. Лыжи можно было сделать из досок. Валя, ведь были же лыжи и в твоем экипаже, и в моем. Мало того, наш КЦ вообще подал гениальную идею экипажу, который был в Гатчине быстрее всех, но без лыж: купите пластиковую двухлитровую бутылку, разрежьте пополам, и лыжи готовы. Чем плоха идея?
Факеры, вы молодцы! Идеальных игр для всех не может быть в принципе, потому что вкусы у всех разные. Я еще раз хочу поблагодарить вас за то, что вы очень серьезно подошли к подготовке игры! =) И показали нам возможность интересой игры в пригородах.
И вообще, почему у нас так любят критиковать? Народ, вы серьезно считаете, что за плюсы хвалить нужно меньше, чем ругать за минусы? Ну ей-богу, что за фигня?!
А, по поводу кодов. Я вот тоже изматерилась вся, пока полевые нашептывали мне, сидящей в машине, в мобилу странные букво-цифро-сочетания. Но никаких проблем с этим не вижу. Даже забавно было! В конце-концов, каждый имеет право воплощать в жизнь свои задумки. Посмотрим, чем нас порадуют следующие организаторы?

Кто ясно мыслит, ясно излагает.
Sibirskaya вне форума   Ответить с цитированием