1. Конечно за. Мне пожалуйста дом2-квартира2. на все время закрытия. Согласен на пердоплату в 100%

2. По базе - очень все хорошо кроме одного - эти чертовы завтраки, обеды и ужины. с обедами вроде все нормально, но завтраки и ужины это зло. в плане детерменированности по времени. можно с ними хоть как-то договориться чтобы это не было так неотвратимо - если за 40-50 минут не пришел - все - мимо кассы

? или можно выкинуть из путевки завтраки и ужины из тех куда точно не попадаем?
3. дискотека гут, но как-то в комарово было злее и круче. Да и на озере тоже. Бар все только портит. от него слишком много света. и не хватает строба сильного

и дымилки

и очень мало кислорода как-то. курилка на входе тоже не порадовала. для некурящих это зло. особенно когда и в зале народ еще сидит, и дымит как паровозы.
4. идея со отрядами была очень хорошая, предлагаю все-таки пионерскую тему двинуть. чтобы все в галстучках и пилотках и белых рубашках и с погончиками. и главное - организованную линейку

могу быть горнистом. на линейке торжественный вынос флага и прочее всякое - кто помнит как оно было...
5. так как это будет зима - предлагаю лыжные гонки.с лыжами на руках и ногах. думаю выглядеть будет забавно. аналогично конкурс "мисс корова на льду"
6. главный вопрос - а там уже не занята база-то?
7.еще про дискотеку - залейте пожалуйста диджею скутера

8. предлагаю сразу брать запчасти к Кубику. чтоб не ездить

а вообще серъезно - назначить или узнать есть ли такие - дежурного трезвого водителя, который хорошо знает где травмы и больницы в окрестностях, как туда быстро проехать и все такое. и еще если у нас на проекте есть медики - тоже чтобы было известно где они обитают примерно.
9. файершоу, если конечно ребята будут его делать, перенести на "додискотеки". - там народ потрезвее типа, ибо опыт печален.
10. и еще - если это возможно - на бейджах с другой стороны или с лицевой написать "местожительство" носителя бейджда на базе - чтобы в случае перепринятия алкоголя было понятно куда тело отнести. и вообще про бейджи - конечно покрупнее ник.
11. и конечно нам нужны еще стриптизерши!!!