Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2007, 14:14   #187
Ma4o
Рулю

Отправить сообщение для  Ma4o с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Каждый считает своим долгом покапризничать и попричитать, что не нравится то или се.
Если ты меня имеешь ввиду, то я а)предупредил Панишера и Волкера, чтобы не ждали , б)да, выразил своё мнение.
Цитата:
Вот сколько игр подряд уже говориться: ну относитель вы с уважением к тому, что делают для вас другие. За это, обычно, благодарны.
Мы все очень благодарны всем командам за отлично сделанные игры. Вот, например, Идиотам был выражен мегареспект за последнюю игру.
Цитата:
Меня бесит это, мне обидно за свою команду, за тех людей что жгут баки бензина, для поиска мест для вас, что не спят ночами чтобы сделать для вас прикольное видео, что встают в субботу утром в 7 утра чтобы весь день просидеть для вас на базе и за то, что нам всем еще предстоит для вас сделать за эту неделю, чтобы развлечь вас с субботы на воскресенье.
Тотошкин, это же всё дело добровольное, не так ли? Вы сами разве не развлекаетесь при организации игры?
Меня вот тоже удивило, что вышло с ПМ. Вот мы ничего не нашли, ибо опоздали. Наш косяк. Но моя команда ПРОЕХАЛА 300 км. до точки ПМ, потратили на все про всё 5 часов. Зачем?
Цитата:
Хоть кто-нибудь может привести разумный довод - ради чего мы должны все это делать при таком отношении?
Из любви к искусству.
Ma4o вне форума   Ответить с цитированием