Цитата:
Сообщение от PaHa
Я считаю что все играют так, просто некоторым не нравиться после игры ремонтировать машинку на 10-15 т.р. А в области вероятность такого ремонта сильно увеличивается.
|
Если каждый раз вы чините машины на обозначенные суммы два варианта решения проблемы - научиться ездить или купить ведро на туже сумму специально для игр
Цитата:
Сообщение от PaHa
Сообщение от Pautinych
В том смысле что если перед тобой - дорога в ямах - можно ехать медленней, мне кажется. Тогда и волки сыты, и овцы целы.
И конкуренты раньше приехали. 
|
Здесь хоть как-то соблюдается баланс между теми кто ездит быстро по асфальту и медленно по ямам и наоборот. Когда некоторые гоняют по городу 200 никто не говорит что на некоторых машинах их не догнать - мне тоже движок жалко крутить до "отсечки" - стараюсь этого не делать - вам тоже никто не мешает не гонять по ямам
Цитата:
Сообщение от SkeeFo
Эээ не Клиник. мы их раз**бали потому что по незнакомым дорогам в области гонялись. а не гонятся не могли - потому что меденно = проигранно. и когда стык асфальта (ступеньку) замечаешь в последний момент (во всеволожске такое было) тормозить уже поздно.
|
А если там трактор без света посреди хорошей ровной дороги стоит (где скорость еще больше) - успели бы?
Цитата:
Сообщение от Laww
Весело у вас тут...Поверьте, машины беречь можно, это очень просто =)))
|
+1, только один раз колесо убил
Цитата:
Сообщение от shisha_hwguy
Я к тому, что вождение на областных дорогах сложнее чем на городских и гораздо опаснее. Особенно ночью. Вот и все.
Если ты водил машину по нашей области, то возможно ты бы так не возмущался.
Смысл данной темы в том, чтобы высказать пожелание поиграть в городе.
Названа она конечно агрессивнее, факт.
|
Странные у вас понятия об опасности - когда в городе на освещенном перекрестке кто-то забудет посмотреть что едет не по главной и влетит в бок на скорости за 100 я не думаю что это будет лучше даже если улететь с дороги в канаву. На Косыгина пока не перестали светофоры выключать на ночь каждый день на перекрестке с Индустриальным бились, причем в хлам. Я езжу на дачу по Приозерскому шоссе ночью, и что?
Цитата:
Сообщение от kirsan78
+ к тем кто недолюбливает игры в области.... мне ак водиле это менее интересно... моё участие сводится тупо из точки а в точку б.. не интересно
|
Мне например совершенно не интересно по городу ездить - я объездил весь город и знаю все дороги - боян. В области, особенно на юге был вообще мало где и очень хочу посмотреть как там и что