Как заместитель капитана команды Драйв не могу пройти мимо этой дискуссии.
Во-первых, все мнения, высказанные здесь участниками нашей команды, являются их личными мнениями и могут не совпадать с официальной позицией команды

.
Во-вторых, приношу от лица команды Драйв свои извинения команде ОЗДР, что именно непосредственно перед их игрой данная тема стала обсуждаться столь активно.
Предыдущая игра от Идиотов в ЛенОбласти, на мой взгляд была одной из самых лучших игр Dead-Line'а, и мы надеемся, что предстоящая игра будет не менее интересной и хорошо организованной.
Теперь по сути )
Конечно, проблема не в том, что кому-то нравятся игры по области, а кому-то нет.
И в нашей команде есть люди, которым нравятся пригородные игры, некоторым все равно, кто-то категорически против.
Но так будет с почти любой зоной, которую выберут орги.. для кого-то слишком большая, для кого-то слишком маленькая, кому-то бы хотелось поюжнее, а кому-то посевернее.
Наверняка предпочтения есть и вдругих командах.
Просто при игре по пригороду возникает гораздо больше проблем:
- финансы. К сожалению, у многих наших водителей она стоит весьма остро (ДТП не рассматриваем)
Вот цитаты с нашего форума:
Цитата:
xxx
а мне не нравится после игры ехать сначала в шинку оставлять там штук 5 за то чтобы колеса сделали обратно круглыми, а то на квадратных мне както не комфортно(извините наверное выпендриваюсь), а потом в сервис шлифовать тормозные диски, поскольку они слекка подубились при резком торможении на оч. херовой дороге ну и там тоже осталось 6 штук
итого после гатчинской игры привести машину в порядок мне встало в 11000 рублей, не считая мелочевок типа мойки))))
в данный момент я тупо не могу позволить себе такие расходы.
ЗЫ и это я еще убедил менеджера по гарантии что подвеска у меня раздолбана не потому что дороги херовые а потому что собрана плохо была,
|
Цитата:
yyy
у меня сбился сход-развал, (по/до)гнулся диск, + я подвеску еще не осматривал - думаю там насчитают по самое нихачу
|
Цитата:
zzz
играя в последнюю игру, в самой ее начале, в красивейшем месте на Ладожском озере я пробил себе потдон картера!!! (слава богу, что не до такой степени, что все масло вытекло, а капало). Для простого клиента автосервиса ремонт обошолся бы в 6-7 тысяч рублей)
|
В итоге некоторые из водителей не играют, так как не имеют достаточно свободных средств на тот случай, если после игры им придется ремонтировать автомобиль.
Вариант с прокатными авто мы стали активно рассматривать перед этой игрой, но многие сомневаются в безопасности и целесообразности данного мероприятия + есть доп. проблемы (типа минимального возраста водителя, залога и всего такого)
- время
Далеко не все участники (особенно те, кто спокойно могут потратить пару тысяч на ремонт автомобиля) готовы тратить на игру все выходные, а именно об этом идет речь, когда игра продолжается до 2-3 часов дня воскресенья.
Некоторые тупо в воскресенье работают.
+ к этому у нас 4! участника команды за последнее время стали папами и мамами (жизнь не стоит на месте

). Они хотят продолжать играть, но из игр даже до 12 часов дня выпадают автоматически.
Команда Драйв совсем не против загородных игр. Мы - за любые интересные воплощения задумок организаторов.
Но отдельные ее участники "скулят" на форуме (как выразился глубокоуважаемый Clinique), ибо им хочется продолжать играть, но проект меняется таким образом, что им все сложнее принимать в нем участие.
Вот они и просят будущих организаторов обратить на них внимание и при подготовке игр, учесть их пожелания тоже.
Как поступать: стараться ли усложнить свою игру (в плане финансовых и временных затрат) или сделать ее доступной максимальному количеству участников - это всегда остается на усмотрение команды-организатора.
Всегда найдутся и те, кто будет в восторге, и те, кому игра не понравится.
Лично я ничего против пригородных игр не имею, но я не играю за рулем, хорошо зарабатываю, полностью располагаю своим временем и играю обычно в кц
P.S. Приношу свои извинения за такое большое количество букв )