Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2007, 08:44   #108
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

абсолютно не хочеться обидеть ОЗДРов. тем более мне очень нравяться их игры. я думаю и в этот раз будет всё зачётно =))) буду в кц правда. естесвенно ОЗДРам никто не предлагаеть менять зону, да и следующим оргам тоже. очень порадовали слова Волкера о том, что это предварительная область для борьбы с разведками предигровыми =)
но блин реально надоела область, а ещё и пророчат две следующие игры в области. при этом, игра город + выезд на пару заданий в ближайший пригород, это норм. но мне лично, хотя я полевой игрок, не нравиться область, особенно в осенне-весенне-зимний период, согласна и про г... под ногами, и про холод, и что самое опасное обледенелые дороги, к этой игре уверена что далеко не все переобуются, а ночью уверена минус будет. уже не говорю про дороги и поломки машин, я думаю на деньги влетает не только народ из Драйва...просто в Драйве, не знаю как у других есть тенденция к тому, что люди просто отказываются играть в областные игры
areadna вне форума