Милые люди, вы реально не фтыкаете в происходящее.
Dead-Line
дата: 15-16 июля
зона покрытия: север города
DozoR
дата: 15-16 июля
зона игры: "крайний север города"
Саммит G8
дата: 15-17 июля
место проведения: г. Санкт-Петербурге.
Уж поверьте, всем будет глубоко все равно на крайнем севере или не на крайнем проводится игра. Глобальный ахтунг будет по всему городу и не только (Сегодня ехали по трассе - потеряли немало времени, потому как на въезде в область (!) проводится полный досмотр транспортных средств; в город стянуты гайцовые и ментовыские машины с других регионов, куча машин мчс и военных (а какими именно они будут наделены правами х.з.) Но в любом случае разбираться кто тут, во что всего лишь мило играет, а не устраивает всякие акции, они не будут.
Я реально не понимаю, кому нужны лишние проблемы?! (Причем, скорее всего деньгами и штрафами оно вряд ли отделается...)
Вы только представьте: первый день саммита, а тут одновременно в одной части города две игры проводится - много команд, ещё больше машин, летающих с бешеной скоростью и людей шарящихся с фонарями... + как нефикк начнется, может начатья перевод стрелок: "Вы что тут делаете?" "Да вот играем в *****". При глобальном ахтунге по городу на оргов выйдут - в инете все в открытом доступе есть, могут прикрыть лавочку вообще в принципе, запретив подобные игрища (Да, конечно, это почти невероятно, но нет ничего невозможного - сейчас же у нас очень неплохие условия, когда, сказав ментам, что мы играем, они опускают).
Конечно во всем надо без фанатизма, и оно, возможно, обойдется и все будет хорошо, но лично я думаю, что лучше один раз перенести игру на более поздний срок (а в освободившееся время утрясти детальки с правилами и прочими орг моментами), чем пусть не всем, но одной из команд хотя бы словить кучу негатива из-за проблем с правоохранительными органами.
Каждый может отвечать только за свои действия, но кода игра командная и когда играет несколько команд, быть в чем-то уверенными на сто процентов невозможно. Поэтому говорить о том, что, мол, мы тут все опытные игроки, мы знаем, что да как и не дадим поводов, мы опытные орги, мы придумали такие места, что менты нас там не схватят... нереально.