Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2007, 15:23   #113
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Поречье отлично! Все в машинке были заняты, хоть нас и 5ро туда поехало. То, что Фомка говорит по поводу того, что ехать так далеко и обламываться, думаю, что это неверно совсем. Если бы в задании было сказано про 1 тачку на уровень, то могли бы случиться проблемы, сети там почти не было, и если бы потеряли кого...

По поводу усадьб и заданий на линейке, меня очень порадовало. Задания на линейке как раз полегче и дорога в сторону Питера. И все это начиная с 4 часов ночи очень приятно, наличие большого числа усадьб лично меня ни чуть не напрягало, полазать, коды поискать, а тем более составные в разных частях здания - это хорошо. Если на большую усадьбу код один, и обычно сказано в задании, где он именно, то из всей усадьбы побываешь только на крыше или только в подвале, как на многих играх, а тут порадовало.

Адские затупы со взятием кода на линейке были только в Анташах и Изваре.

В Изваре это вообще, отдельная история. Пробили сразу задание, через 20 минут двумя машинами уже в Изваре, там на месте нашли Упырей и Драйв, с ходу взяли код в трубе завода, а дальше час с лишним жесткого тупняка в поиске 2го кода и разбирание всех зданий по кирпичикам в надежде его найти. Еще буквально в начале поиска я посеил непонятно как мобилу и чуть не вывихнул ногу. Да еще и код не найти, Упыри и Драйв давно уехали, приезжает Отвинта, за 20 минут они берут задание и уезжают, мы продолжаем тупить, мощные фонари у всех садятся. Приезжают Квасники... хреновости настроения нет предела, 10 минут до слива, сижу за ноутом, читаю в 10й раз задание и все подсказки. И тут вдруг, стучится в окно наш водитель - Стас и отдает мне мою мобилу, всю в песке со словами "случайно нашел твоим налобным фонарем в кирпичах", тут мне по этому поводу возвращается боевое настроение, бегу по башням, через две минуты - код взят.
Приколов много по ходу игры было, причем, как узнал на брифе не только у нас

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 29-10-2007 в 15:27.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием