Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Это вопрос к тому человеку, кто был от вашей команды на брифинге. ИБО, судя по вашим постам, и зону он перепутал и про кол-во заданий не сказал.
|
А можно услышать, как точно звучала зона, объявленная на брифинге? А то, как я уже писал, и Котлы 27 км от Кинга, и Извара 27 км от трассы.
Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Фомка, вот здесь у меня появляется улыбка...
Ты говоришь сейчас по второй код в заброшенной пожарной части (где труп в подвале лежал)...
Код был написан на первом этаже сразу при входе в здание большущими буквами из балона (мы в шутку назвали этот код: "разрыв шаблона").
|
У нас шаблон как-то не порвался =) Искали в соседних постройках, в подвале, на всех этажах, на боковой галерее, вылезали даже на крышу сквозь дыру в арматуре. В итоге слили... =( Видимо да, не умеем мы КО1 искать.
Хотя бывает и обратное, многие пишут что долго не могли найти код в Анташах, а мы наоборот. Только приехали туда, я лезу наверх, а ещё двое - в разные подвалы. Через минуту те, кто в подвалах, почти одновременно находят по коду, а я ещё минут 5 пытаюсь слезть оттуда, куда залез =)