Показать сообщение отдельно
Старый 30-10-2007, 23:49   #223
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Lisa
гонит лис... уезжал, и не ждал... я конечно понимаю, что была последняя кто пытался его догнать, но тормознул он лишь однажды..когда ему грузовичег мешал!
Я уезжал, от Острова?! Да вы что! Остров был у нас последней командой и экипаж лисы был уже настолько уставший и засыпающий, что был готов пойти на все, лишь бы Остров поскорее нас нашел, вышел на все три точки и мы могли бы уехать. Но мы даже не могли найти ни одного экипажа Острова в квадрате. Припарковались на Химиков и с надеждой вглядывались в каждую проезжающую машину. Тщетно.
Наконец увидели что они нашли башню и ищут код на ней. Пару раз проехали мимо мигая аварийкой. Наконец нам повезло - проезжая мимо пары стоящих у башни машин мы помигали у них перед носом и я нажал на газ, слегка ускоряясь, намекая на то, что я убегаю. И чудо - одна из них тронулась за нами (кажется это был какой-то большой внедорожник темного цвета)! Я радостно ускорился. Повернул на Нарвское. Снизил скорость вглядываясь в зеркало заднего вида - ожидая увидеть как преследователи выворачивают из-за поворота. Не увидел. Проехал спокойно до поворота на объездную - нету их! Разочарованные, тихо покатились по объездной. И куда он делся? Что - в лом преследовать было?

Цитата:
Сообщение от Lisa
жаль не удалось поднять команду на возложение бревнышка на дорожке....
Это как раз то, что я ожидал на следующем круге от Идиотов (или это были Факеры?), которые кругу на третьем вышли толпой на дорогу с фарами. (Вы что думали меня этим остановить?! Оперативным Штабом мне был дан приказ не останавливаться ни перед чем! ).
Пришлось позволить им поймать себя более гуманными средствами - на встречу с бревном мое транспортное средство не рассчитано.
valentin вне форума   Ответить с цитированием