Ура! Наконец руки дошли до описания своих впечатлений от МегаВыезда МегаТусовки Dead-Line; Проснулся я сегодня на 2 часа раньше обычного от сна, что сижу я за компом и строгаю отчётик о выступлении. Самое время проявить сон в реальность!
Вперёд!
Впечатления большей частью своей будут сводиться к благодарностям; попробую вспомнить всех организаторов выезда, ставшего праздником, однозначно удавшимся праздником
Собравши большой рюкзак с реквизитом для огненного шоу и топливом, которое в машинке Парды, конечно же, частично по закону Мёрфи оно разлилось (нет -- по закону Мёрфи оно, конечно, абсолютно, а вот разлилось, по счастью, частично) поехал к Автово, чтобы встретиться с Пардой на машинке. По пути на борт была принята красавица Manuela и, отбиваясь от настырного ростового шеста, непременно желавшего принять участие в переключении скоростей, мы добрались до Художников, где, встретившись с Iros, купив всё же искусственные цветочки для ритуального сожжения во время шоу, ибо "живые жаалко!.." ;-) Далее аптека, в которой я при фармацевте примерял капельницу на предмет " а хватит ли шлага ну всю руку и сколько раз", чем почему-то вызвал изумление всех аптекарей и посетителей.
А ещё на севере продавцы во многих магазинах объективно боятся купюры в "пять тыщ рублей" и инстиктивно шарахаются от неё, энергично отмахиваясь руками будто от проказы на простой детский вопрос: "Тётенька (Дяденька), разменяете, а?" Однако, смельчак нашёлся, разменял; однако, респект.
За 165 км/ч на кольцевой и везде, где только можно, Парде отдельное спасибо! Легко, спокойно, даже вальяжно; Обожаю, когда девушки умеют водить машину

(и Сёма, привет!)
Могу с уверенностью утверждать, что канистра керосина не выдержала подобных испытаний, до этого момента она никогда не перемещалась с такой скоростью и по прибытии на место я обнаружил запыхавшийся и взмокший керосином свой рюкзак, который остался молодцом и оставил багажник в сухости. Шесты, факелы, пои, топливо и на пути к номеру видимся с довольными дедлайновцами; (Лёша Бовт, а где есть та фотка с нашей встречи с тобой между корпусами и футбольным полем; довольно забавно, но факт - это единственная моя фотка без грима

)
Обед, на который мы безбожно опоздали был, тем не менее, сохранён для нашего экипажа (спасибо) и быстренько употреблён;
3 этаж, красивешие виды, прозрачный воздух, стройные, подтянутые сосенки и сосны и надо .. уже начинать готовиться; проверка реквизита, подготовка фейерверков к кручению; краткая беседа с МегаФотографом Батоном о последовательности номеров, на что обращать внимание, где стоять; отработка номера с Lucky, Tak, Synaptica, во время которого неоднократно был бит потолок и чудом осталась жива люминесцентная лампа.
Под покровом темноты, когда все бегали с фонариками по "Маяку", Батон пристреливал фотик для съёмки огня (результатом остались довольны), Ab-Unit видеокамеру (результатом остались довольны), импровизированный прожектор из налобников был обещан для подсветки сцены к выступлению.
И вот мы вышли на фнишную прямую подготовки шоу.
Продолжение следует...