Напряжённость этих минуток была удерживаема единственной мыслью: Мне. Сейчас. Выходить. В ноль градусов. Из одежды на мне было только серебро тонким слоем и линзы. Да! когда мы покупали этот грим, я уже тогда 29 раз захотел грим с подогревом.
Самое важное в осенне-весенних выступлениях, это -- дойти до сцены. Потом становится теплее ;-)
Надев перчатки и поверх них инструмент "живые пальцы", накинул чёрный балахон дабы раньше времени не "светиться" и.. к огню.
(живые пальцы потому, что определённые 7 из них во время выступления "снимаются" или попросту слетают с рук). Подобного рода инструменты другими театрами огненных шоу не приветствуются, т.к. это может быть чересчур опасно, -- в теории ( ну мало ли чего!) с траекторией полёта можно ошибиться и отправить один из пальцев в зрителей или замочку или аппаратуру, однако по счастью внимательные движения решают и всё получилось, как надо

Однако я знал, что зритель будет талантливым и решил рискнуть
Через время аппаратура была настроена; температура моего тела стала приближаться к температуре окружающей среды и я уже не ощущал дискомфорта. звук оказался, что надо. Для пущей эффектности Лаки прокеросинил ещё раз "портал", который через считанные мнгновения пылал и .. пошло!
Пальцы разлетелись и на встречу с инопланетным разумом двинулась делегация из отважных пойтеров (Lucky, Tak, Synaptica) учить жару металлических

Кручение поёв оказалось делом занимательным и не таким сложным, как показалось изначально (когда из-за "живых пальцев" я не мог их даже взять!) Через время новообученный инопланетянин уже самозабвенно летал по сцене и с удовольствием постигал Земное.
Новый обычай: здесь девушкам дарят цветы! Восхищённый земным огнём, "silver man", как я услышал один из комментов

, решил всё ему отдать. И Синаптике был подарен пламенный цветок, но.. он не знал, что жгут здесь не всё и оригинальность существа из металла пошла в разрез с восприятием земным - цветы были выброшены, как нечто испорченное, ненужное и всё чувства были растоптаны...
Гнев. Гнев Пришёл на смену открытости и позитивной изобретательности.
"...Самые прекрасные цветы растут из грязи,
Самы прекрасные люди - это мрази..."
И огненный хлыст, и намерение сжечь Землю, подвергнуть огню всё сущее..
но вспомнил серебристый герменевтический разум, что гнев есть следствие непонимания, выпустил хлыст из рук и осознал, что не гнев, но разум в сочетании с открытым чувством принесёт тотальное счастье. И вектор действий всегда должен быть ориентирован на максимизацию общей радости. Произведя эти несложные выкладки, металлический завершил вспыхнул надпись "Dead-Line" и праздничным фейерверком ознаменовал сильнейшую любовь к радости.
Отчёт на сайте "ОгнеОпасности":
http://www.dangerfire.spb.ru/Report1...herPlanet.html