Спасибо за игру.
Впечатления из поля очень позитивные, по крайней мере у меня. Вот только пока мы стояли, ожидая очередной слив, было сонно... Но это виноваты мы сами. Большинство заданий курились мгновенно, остальные с подсказок. С поиском мест у нашего экипажа кошмара не было... до одного из них (Цветочная) не успели доехать до взятия кода, т.к. постоянно натыкались на улицы с односторонним движением (не в нашу пользу), а затем -- на переезд (аналогично)... Давно не играла в поле! Супер! : )
Формат игры "блиц" понравился, только некоторые за час (может быть, по привычке?) не успевали взять : ))) Одобряю большое количество разных КО, особенно если они будут верно указываться ; )) Не одобряю "инфляцию" КО, нам этого удалось избежать в игре про сантехника... всё-таки трёх КО вполне достаточно для точного указания опасности, особенно при использовании плюсов к ним и минусов... И... подсказки через каждые 15 минут меня лично напрягали : ), думаю, было бы хорошо давать две подсказки, через 20 минут каждая (тем более, что чаще всего они уточняли то, что мы уже и так знали...)
Но в целом -- давно такого позитива не было! Видимо сказалось и то, что я уже несколько месяцев не выбиралась в поле : )
Спасибо огромное! : )
|