Показать сообщение отдельно
Старый 11-11-2007, 14:10   #31
Ma4o
Рулю

Отправить сообщение для  Ma4o с помощью ICQ
Thumbs up

КодОп, спасибо!

Игра понравилась. Быстро, четко, реально, бодро.
Все задания сбалансированные, в меру сложные. Удалось посетить почти все места.
Показалось, что был косячок с набережной фонтанки (159 дом минус 16 = балкон), ибо по заданию выходит дом 143, а балкон с кодом под фасадом был все-таки в 145-м здании. Хотя может я и ошибаюсь.
На Крылова честно признаем, что лопнули 2 шара. Простите
На Кронштадтской нахождение кода вобщем дело случая, ибо подсказок никаких.
Около ВП 3023 (фарфоровская) код действительно был на заборе, не доходя 20 метров до шлагбаума с правой стороны. Тупили жуть как долго, ибо смутили слова в подсказке "на территории завода".
На Цветочной код можно было прочитать даже не залезая внутрь здания. Но мы залезли через окно... Коллеге чуть-чуть на голову не упал кусок армированного стекла - было бы мясо.
Дом на Тамбовской - отличный, только вот какой у него был все-таки номер? Ведь 72-й стоит на самой улице, а не во дворах.
Под мостом на Обводном искали долго, первый раз прочитать код не смогли. Респект хрупкой девушке Винни, которая утёрла нос всем нашим кабанам
На Ташкентской с КО4 вы, конечно, пошутили
Робеспьера 32 - отлично-преотлично, такое место в центре найти - надо умудриться. Там знаки на входе были или нет?
Глиняная Пока туда доехали (сирани ЖПС ) , пока осмотрели короткий кусок улицы, пока объехали обводный... Короче, нашли мы там у дома 8 красную "феррари" - разобранную красную копейку. Ну думаю, отлично - ведь Фиат владеет Феррари. Вошли во дворик, где она стоит, лазаем по машинке, ищем - тут резко матюги, "валите отсюда!". Оборачиваемся. Перед нами два бухих (или полубухих) мужика, один светит в глаза лазерным прицелом. "А ну бля, отсюда!" - "Какие проблемы?" - "Щас у вас будут проблемы, считаю до 3-х, потом стреляю!" - "Ок, мы уходим!" Все-таки выстрелил гад (в воздух) Вобщем забавно. Думаю, мы там не первые из Дэд-лайна тусовались.

Еще раз спасибо за игру, нашему экипажу понравилось. Когда расчитываете выложить окончательные результаты?

Последний раз редактировалось Ma4o, 11-11-2007 в 14:25.
Ma4o вне форума   Ответить с цитированием