Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2007, 15:03   #135
bzzz
thanks for all the fish!

опишу напоследок часть своих ощущений. Наш экипаж явно не попал в струю, и тут, наверное, были внутренние проблемы. Драйва не было и до этого момента я ждал пока пройдет анти-драйв...
+ маршрутные фонари трамваев !! очень интересная информация
- почему-то нас послали после звонка по телефону 8921, подробностей не знаю, но т.к. в расчетах мы принимали участие - стали искать ошибки
- цветочная, 23 слишком неоднозначно... ну хотя бы еще что-нибудь, подтверждающее версию(!)
+ шарики
- двинская 8/3, а вы знали что Айзат Гайнуллин играл за ФК Даугава, и что Даугава (вместе с Айзатом) проиграла Сконто со счетом 8:3, и т.д, и т.п. ? я был очень расстроен, когда оказалась тупо Двинская Ну и кв. №6 не очень нас порадовала...
- о фарфоровской уже многое сказали, я подтвержу, что и по гуглу, и по картине (с учетом мастаба, етс) место кода нарисовано на порядок дальше от шлагбаума. Хотя, конечно, мы сами молодцы %)
- крондштадская - немного некорректное задание, на мой взгляд, еще более жесткая шутка с кодом... впрочем, сами молодцы %)
= ленфильм, я так понимаю, за два часа никто не взял А вы заметили, что фильмы очень похожи на прошедшие игры? Каан-Кэрэдэ=Кин-дза-дза, Старик Хотабыч=Сантехник Петрович, Сон болельщика=Футбол Фэктори, За советскую родину=Никто не забыт, ничто не забыто... (и еще какие-то связи нам удалось установить в трезвом уме )
=Ступенька в метро - давно держу в голове подобное задание, но вопросы: почему именно такое время открытие станции, если на офсайте метрополитена указано другое время? почему был взят тот источник (который мы нашли в том числе). Почему не было в допах денег или других намеков? Потому что бонус?

В целом, игра в поле не понравилась, задания - понравились. Но списываю всё это на свой занудский привередливый характер
bzzz вне форума   Ответить с цитированием