Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2007, 15:42   #136
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от bzzz
- двинская 8/3, а вы знали что Айзат Гайнуллин играл за ФК Даугава, и что Даугава (вместе с Айзатом) проиграла Сконто со счетом 8:3, и т.д, и т.п. ? я был очень расстроен, когда оказалась тупо Двинская Ну и кв. №6 не очень нас порадовала...
Нет, не знали.

Цитата:
Сообщение от bzzz
- крондштадская - немного некорректное задание, на мой взгляд, еще более жесткая шутка с кодом... впрочем, сами молодцы %)
а что с кодом?

Цитата:
Сообщение от bzzz
= ленфильм, я так понимаю, за два часа никто не взял А вы заметили, что фильмы очень похожи на прошедшие игры? Каан-Кэрэдэ=Кин-дза-дза, Старик Хотабыч=Сантехник Петрович, Сон болельщика=Футбол Фэктори, За советскую родину=Никто не забыт, ничто не забыто... (и еще какие-то связи нам удалось установить в трезвом уме )
Именно так и подбирались фильмы.
Мистер Х - Х-files;
Шерлок Холмс и доктор Ватсон - Следствие ведут колобки;
Чудо с самогоном - Операция Ы и другие приключения самогонщиков;
За советскую родину - У незнакомого поселка, на безымянной высоте;
Сон болельщика - Футбол фэктори;
Старик Хоттабыч - Властелин кодов;
Каан-Кэрэдэ - Кин-дза-дза.

Цитата:
Сообщение от bzzz
=Ступенька в метро - давно держу в голове подобное задание, но вопросы: почему именно такое время открытие станции, если на офсайте метрополитена указано другое время? почему был взят тот источник (который мы нашли в том числе). Почему не было в допах денег или других намеков? Потому что бонус?
Да, потому что быстрое выполнение задания не критично и можно было дождаться человека с карточкой. Студентов ведь много играет.
грициан вне форума   Ответить с цитированием