Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2007, 00:00   #152
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Батон
Это удивительно, но никто из оргов игры не знал о том, что такое задание уже было.
Можешь сказать, хотя бы, что это была за игра, чтобы мы посмотрели?
Ну скажем так, не совсем баян... Мы хотели делать код на ступеньке эскалатора, нумеруя ступеньку, в нашей январской игре про Сантехника Петровича. Но отказались от этого после того, как в ноябрьской игре Острова было задание с метро, где код написали на эскалаторе на баллюстраде - решили, что будет баяном.

Цитата:
Сообщение от Батон
Не бывает, чтобы всё было идеально.. Подумай о хорошем =)
Кроме того, насколько я понимаю, ваша команда всё-таки решила это задание именно через Гайнуллиных.
Гайнуллиных, наверное, случайно нашло поле. Мы в КЦ были не в теме =)

Цитата:
Сообщение от Батон
Почти все команды взяли этот уровень достаточно быстро, так что удивляться ничему не стоит...
Большинство команд взяли этот уровень исходя из того, что тот памятник - единственный трамвай в городе, к которому гарантированно есть доступ в любое время дня и ночи. Жаль, потому что с маршрутными огнями можно было замутить нечто гораздо более злое... например, кодировать цифры, вообще не упоминая в задании про трамваи =) У меня, кстати, давно была мысль что-то шифровать через кодировку маршрутных огней...
Вот чем меня радуют ваши игры - что у нас логика похожая =) Хотя в этот раз нам это не помогло =(
Fomka вне форума   Ответить с цитированием