Цитата:
Сообщение от Батон
Это удивительно, но никто из оргов игры не знал о том, что такое задание уже было.
Можешь сказать, хотя бы, что это была за игра, чтобы мы посмотрели?
|
Ну скажем так, не совсем баян... Мы хотели делать код на ступеньке эскалатора, нумеруя ступеньку, в нашей январской игре про Сантехника Петровича. Но отказались от этого после того, как в ноябрьской игре Острова было задание с метро, где код написали на эскалаторе на баллюстраде - решили, что будет баяном.
Цитата:
Сообщение от Батон
Не бывает, чтобы всё было идеально.. Подумай о хорошем =)
Кроме того, насколько я понимаю, ваша команда всё-таки решила это задание именно через Гайнуллиных.
|
Гайнуллиных, наверное, случайно нашло поле. Мы в КЦ были не в теме =)
Цитата:
Сообщение от Батон
Почти все команды взяли этот уровень достаточно быстро, так что удивляться ничему не стоит...
|
Большинство команд взяли этот уровень исходя из того, что тот памятник - единственный трамвай в городе, к которому гарантированно есть доступ в любое время дня и ночи. Жаль, потому что с маршрутными огнями можно было замутить нечто гораздо более злое... например, кодировать цифры, вообще не упоминая в задании про трамваи =) У меня, кстати, давно была мысль что-то шифровать через кодировку маршрутных огней...
Вот чем меня радуют ваши игры - что у нас логика похожая =) Хотя в этот раз нам это не помогло =(