на энергетиков ничего не успело произойти. и это однозначный и бесповоротный косяк оргов. мой в том числе.
смысл в том, что в большом недострое, находящемся на территории автобазы и частично окруженном забором должен был сидеть пленник. с заклееным ртом, связанными руками. Приходила команда, открывала ему рот =), узнавала где ключ от клетки (на крыше), пленника отпирали и он говорил код.
там было несколько проблем, но основной оказалось то, что к моменту приезда первой команды (насколько понимаю, Идиотов в 22-10) на месте был только я (пленник). Остальных агентов, которые должны были контролировать и направлять не было. Впрочем, я оказался внизу и достаточно заметно убегал от приехавших Дедлайнеров.
вход в здание был через "ржавую" ферму, по которой надо было залезть как по лестнице. И на уровне второго этажа надо было войти через окно
В общем, последнее что я знаю - за мной полез кто-то из ДЛ, я запрыгнул на 2й этаж и убежал в свою клетку на 4м. Заперся, заклеил рот, связался и ждал спасения. =)
Спасение не пришло, хотя я подавал световые и звуковые сигналы (бил ногами в железную клетку и мигал фонарём).
Появился агент№2 Сниф, который пришёл ко мне (без фонаря, он был впервые в здании!). Мы стали разбираться, где команды (на уровень прибыли ОЗДРы) и от КЦ узнали, что "команды не пускает охрана".
Сниф отправился вниз, нашёл охрану, договорился с ней, но из-за долгих разборок уровень пришлось снять. Мы об этом узнали после того как отдали часть денег охранникам. После этого оперативно свернулись и уехали на другой уровень
По поводу охраны - до этого мы ни разу её не видели (хотя, вроде слышали). Охрану волновало только то, чтобы на территорию автобазы никто не ходил. И появились они только после проникновения туда кого-то из наших.
В целом, косяк однозначно организаторский. Мы не были готовы к столь быстрому приезду команд из-за собственного раздолбайства. И поэтому внизу не оказалось людей, которые бы объяснили, куда не надо ходить, светить и вообще...
Кстати, какова судьба Идиота, который лез за мной? Я был в жёлтой куртке и с двумя пакетами в руках 8)))) мне кажется,я забавно выглядел со стороны

))