Показать сообщение отдельно
Старый 27-11-2007, 18:13   #11
kropp
КО

Цитата:
Сообщение от Salat
Не буду вступать ни с кем в дискуссию, но вина команд помоему так же на лицо! Нефига было вводить код в АГТ, тем более что агенты предупреждали! а тем более уточнять!
Я был в Ольгино на предпоследнем уровне. С нашей стороны все обстояло так: мы нашли кролика, и уже собирались уходить, как нам напомнили о бонусе на крыше. Ну мы естественно побежали его искать, о КЦ в этот момент никто не думал. Нашли бонусный код, позвонили в КЦ, код приняли побежали к машинам, чтобы еще возможно успеть на последнее задание.
Когда спустились с крыши нам сообщили, что игра закончена. Я лично немного офигел от такой скорости, там минут 5 прошло не больше. Тут значит до КЦ и оргов доперло, что произошло, ну и всем рассказали.

Со стороны КЦ (насколько мне известно) все выглядело так: звонок из поля, в трубку говорят код. Первая реакция - вбить код в агт, а потом уже разбираться, что да как. АГТ говорит "уточните", кцшники подумали, что плохо расслышали и, как мне говорили, с первой же попытки ввели правильно. Игра закончена, ура! И тут начинаются разборки по аське.

В итоге мы выполнили уровень на Даче, и по первоначальной договоренности (достигнутой во время игры) в АГТ нам за нее должны были поставить время фактического выполнения.

Итого:
* специально код мы последнего уровня мы не подбирали, мы такой фигней никогда не страдали, и не будем
* уровень на Даче мы выполнили, и по договоренности с оргами, нам за него должны были поставить фактическое время, с чем мы не спорим, а только поддерживаем

ЗЫ Тут еще хотелось бы оргов уточнить: связано ли снятие уровня с ситуацией с командой Идиоты? Неоднозначная ситуация получается, собрающая 2 невзаимосвязанных проблемы.
kropp вне форума   Ответить с цитированием