Цитата:
Сообщение от Fomka
Salat, речь идёт не о намеренном подборе кода с нуля, а об уточнении кода подбором после того, как АГТ написал "уточните код".
Я считаю, что в подобном действии нет вины команд. Очень часто возникают ситуации, когда код нечётко написан, либо его немного подсмыло водой, либо полевой игрок нечётко прочитал и не хочет возвращаться назад, чтобы не спалить код конкурентам. В таком случае подобрать недостающую цифру из КЦ - не криминал, имхо.
|
С этим я абсолютно согласен
Цитата:
Сообщение от Fomka
Насчёт предупреждений агентов - не знаю... у нас игроки вообще не врубились, что это бонусный код... сами не поняли, чего они там взяли. Запыхаясь, кричали в трубку код, причём ещё и без последней буквы... -"А буквы Д там не было что ли?" -"Не знаю!" -"А это бонус или что?" -"Не знаю.. это код" -"Что за код? Задание же взяли уже..." -"Да????!"
Примерно такой диалог с полем был =)
|
Нас предупредили агенты, что бонусный код надо отправлять по аське, после нас были От Винта и их при мне тоже предупредили. После От Винта шли Идиоты и их я уверен тоже предупредили, значит просто плохо слушали, в этом то вся проблема и состоит, у нас некоторые игроки неумеют слушать.