Цитата:
Сообщение от Walker
?
Понятное дело, что когда АГТ просит уточнить код, то одни будут уточнять, а другие перебором наиболее похожие цыфры менять. 1 и 4, 3 и 8, 3 и 9. Мало ли там стерлось, и в игре иногда секунды отделяют тебя от первого места.
Какой бы честной игра не была, но нюансы всегда есть. Не надо честность доводить до абсурда.
Прошу понять мои слова правильно, я это не к тому, что надо перебором решать задания.
|
про палево я не говорю - уже для всех стало нормальной задачей не только найти код, но и не спалить его, так что сами виноваты, если что... Если код уточняли - это тоже не всегда криминально... я вот вообще могу найти код, отойти от него подальше, чтоб не палить и набрав телефон КЦ, забыть этот код, в таком случае может возникнуть ошибки и уточнения кода (такого со мной слава богу еще не было, но это очень вероятно)...Другое дело, если команда знает, что этот уровень она НЕ ВЫПОЛНЯЛА, но задание ей засчитали. Честно здесь будет позвонить оргам и сказать: "Ребята, вы там случаем ниче не попутали?"