Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2007, 09:59   #264
shisha_hwguy
Drive Moscow Player

Отправить сообщение для  shisha_hwguy с помощью ICQ Send a message via Skype™ to shisha_hwguy

Цитата:
Сообщение от Sibirskaya
Народ, заканчивайте маяться дурью. Снят уровень - значит, так решили орги. Драйв, я все понимаю, вам обидно, но вы не первые, кто лишается призового места из-за каких-либо проблем, - человеческий фактор есть везде. Единственно правильное решение - это принять снятие задание как данность и успокоиться, ибо даже при всем том, что вам безумно обидно, это не повод возмущаться. В конце концов, это просто игра, а не смысл жизни.
Еще раз. Дело не в том, что мы опустились на одну строчку вниз. Дело в том, что я считаю, что уровень снят неправильно. Почему я уже писал выше несколько раз.

Касаемо нашего места. Если бы идиотов не оштрафовали мы бы и так были на 4-ом месте. Если бы сейчас с идиотов сняли штраф и мы бы вернулись на 4-ое место, то нам было бы всеравно, т.к. это разбирательства двух команд. При этом наше время не меняется.

Когда же у команды отнимают честно и хорошо отыгранный уровень, это бесит. Причину, по которой уровень снят, лично я не считаю нормальной.