Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2007, 13:31   #276
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
Слито оно для нас было как раз вашими усилиями, наши, наоборот, делали всё возможное, чтобы это задание взять...
Не буду вдаваться в споры, кто прав... Наше мнение достаточно ясно аргументировано в тексте апелляции на первой странице, и оно не изменилось от того, что апелляция была отклонена. Скажу немного о другом... на будущее.

Вот мы все вроде делаем игры для удовольствия друг друга.
Чтобы игроки могли оценить идеи и задумки организаторов, хорошо провести время и получить позитив. Да, бывает, что игра у команды не заладится - задания не курятся, коды не берутся, задания сливаются одно за другим... Но команда при этом понимает, что это её проблемы, видит свои ошибки, и претензий к организаторам обычно нет.
Здесь же в игру была заложена возможность из-за одного неверного шага на одном из уровней получить огромный штраф более чем на час и потерять всякие шансы на хорошее место... вопрос - ЗАЧЕМ??? Я понимаю, когда команда штрафуется дисквалификацией за жульничество и нарушение правил игры. Я могу также понять, когда за неверные с точки зрения сюжета действия команда штрафуется минут на 10-15... Но засчитывать слив уровня за неверную трактовку достаточно скользких слов агентов - это бред.

Да, я тоже могу сделать игру, где если игрок зайдёт не в ту комнату в недострое, ему засчитается часовой штраф... или где после взятия кода на игрока выплёскивается чан с дерьмом... но зачем? Кому-то это понравится, у кого-то останутся хорошие впечатления?

От прошедшей игры у нас было много позитива. Игра на самом деле очень неплохая была, к тому же мы вполне бодренько шли так... Но это только до последнего задания. После него настроение было испорчено напрочь, негатив от незаслуженно засчитанного слива перебил все позитивные впечатления от прошедшей игры =( Осталось впечатление зря проведённой ночи. Спрашивается - неужели оно на самом деле было так необходимо, встраивать в игру возможность опустить всю команду разом?

И к будущим организаторам - пожалуйста, прежде чем реализовывать какие-нибудь ловушки или подставы, подумайте - а нужно ли оно? Оценит ли задумку кто-нибудь, кроме самих организаторов?
Спасибо.
на сколько я понял организаторов - слив задания - правильное наказание за предательства дона виста - в пользу которого вы выполняли все предыдущие задания - таков сюжет
я бы несомневаясь мог бы на их месте назначить штраф за это предательство - слив игры - все задания считаються по сливу.
Fet вне форума   Ответить с цитированием