Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2007, 15:54   #313
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
Ладно, раз меня досрочно обвнили в разведении срача, то я могу развести его сейчас. Всё равно я за это уже отсидел =)

А что это было, если не специально подставленная ловушка?

Вроде как уже выше писали, что честность игры - это правильно, но не стоит доводить её до маразма.

Нет, это команды виноваты, что бонусный код совпал с основным =) Нефиг было его находить =)

Которые его не выполнили по независящим от них причинам.

Я говорил не про сюжет этой конкретной игры, а вообще про целесообразность огромных штрафов за что-либо, кроме нарушения правил игры.

А теперь попробуй представить свою команду в такой ситуации. Особенно если самого факта предательства не было.

Мы уже обсуждали это на внутрикомандном форуме. Раз говорилось "потеряете всё, за что так долго боролись", то надо было лишить нас всех набранных в сезоне очков, а также заставить вернуть деньги, полученные за победу в одной из игр.

Игра была не настолько косячной, чтобы признать её несостоявшейся)

Во! Именно это и есть ключевой вопрос. Очень долго пытались получить ответ... в итоге свелось к тому, что "мы орги, мы так придумали, нам виднее".
Что это право оргов - не спорю, но логики в этом никакой.

Полностью согласен, что орги имеют право решать такие вопросы. Это право должно оставаться за ними и впредь. Я не спорю с результатами апелляции, о чём неоднократно писал ранее.
Но! У нас проект построен на принципах саморегуляции. Лично моя цель в этом обсуждении - поднять и поддержать дискуссию, которая заставит будущих организаторов задуматься, стоит ли делать часовые штрафы и задания с подставами.
та-дам!!!!