Цитата:
Сообщение от redcrew
Как меня в ту ночь только не называли)))
А раз не уверены были в способности играть, почему просто не взяли предлагаемые 5 минут бонуса и не ушли?))) Азартны Парамоши))))
|
Мы поняли, что они не умеют играть в покер, слишком поздно - только после того, как они проиграли =)
Цитата:
Сообщение от _kostya
не соглашусь с однокандником: с точки зрения теории вероятности (мне ли тебе, Фомка, об этом рассказывать! ) лиса ПО-ЛЮБОМУ должна была оказываться в зоне досягаемости какого-нить из экипажей любой из команд. Вопрос в том, чтобы спрогнозировать ее перемещение (тем более, как я понял, специальной задачи запутывать команды у лисы не было). Чему подтверждение а) взятие лисы командами б) см пост Хумпы выше про нашу (точнее, Хумпину) логику, к-ая увенчалась успехом.
|
Если зоной досягаемости считать радиус в 3 километра - попробуй найди там лису... А прогнозировать что-то очень сложно, когда инфа доходит до поля с двухминутным опозданием. Ладно бы ещё машина приметная была, но фокусов в городе дофигища... пока будешь за всеми гоняться, нужный уже уедет. А логика, которая на 10й раз увенчалась успехом - это называется удача)))
В общем, я остаюсь при своём мнении. Поймать лису где-либо, кроме Ольгино, можно было только при большом везении, либо при задействовании командой не менее 5 машин для блокировки всех возможных выездов из района.