Спасибо за предмиссию. Мне она не показалось чем-то офигенно крутым... возможно, не зимой(!) было бы круто погонять на машинках по пустому (!) или практически пустому городу.
Во-вторых, имхо все таки следовало предупредить, что скорость машины имеет значение для выполнения данной предмиссии.
Третье, согласна, что было бы приятнее выбывать хотя бы с парой бонусных минут "в кармане" хотя бы за то, что потратили свое субботнее время.
В четвертых, Цоя уважаю, но он тут не при чем, имхо - могилу его не тронули. (Без обид, Волш, но тогда надо и задания писать очень аккуратно - вдруг кто-нить фанат няни Пушкина, а вы в ее домике код написали

)
А вообще, про кладбища... ну может это подходит под тему игры, НО: повезло, что никого не загребли менты (на кладбищах они это любят делать) а во-вторых бротить по чужим могилам...ну мертвым все равно, а вот живым не сильно...тут чисто мое ИМХО.
Вы впервые являетесь организаторами игры, возможно чего-то не знаете, так как не очень давно в проекте, однако спрос будет такой же...
Главное ПОМНИТЕ: здоровье и жизнь участников проекта выше всяких игр, оценок и прочей ерунды. Я понимаю, что хочется показать все, на что вы способны, однако не увлекайтесь. Наша первая игра показала, что гонки на играх, тем более в гололед - не дело (слава Богу, что тогда все остались живы)
Удачного проведения игры!
К остальным участникам проекта: мы все были или будем оргами давайте будем просто высказывать свое мнение на форуме, а не устраивать срач.