Показать сообщение отдельно
Старый 02-12-2007, 15:21   #34
ostroffsky
BBros.

Отправить сообщение для  ostroffsky с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тотоша
Ой, ну блин, ну интересно же)))
Ну как будет минутка, ты черкни, хорошо?
обязательно
Дорогая, Тотоша! Сегодня, зайдя в мой любимый магазин, я обратил внимание на то, что кассирша подкрашивает корни волос в черный цвет, а копы, у которых в это время как раз был пересменок, большими счастливыми мобами закупались батонами и йогуртами. Ничего не предвещало беды, в общем и ничего хорошего ничто тоже не предвещало. Еще я заметил вчера, что оказывается настала зима, и пора бы уже перестать ходить по улице в плавках и противогазе, т.к. есть риск примерзнуть языком к металлическим деталям. Кстати, Тотоша, ощутила ли ты что за последние сутки день стал короче на целых 3 минуты, а вселенная стала еще больше? Куда уж больше!?! Я все время думаю об этом и никак не могу выкинуть эту дурацкую вселенную из головы. Наверное жмут плавки. Надо бы снять их с головы... И купить новые! Этот несимметричный шнурок перед лицом отвлекает меня от более важных вещей, которые надо успеть заметить и запостить в форум, пока это не сделал кто-нибудь другой. Я заметил, что в мире плавок черный цвет вошел в тренд грядущего сезона и больше не придется маяться с этим шнурком - куплю черные и на резинке; надел и пошел.

Еще я заметил, что если пить всю ночь, то бутерброды в подорожнике становятся меньше, вкуснее и желаннее, время - абстрагируется от пространства, расстояния теряют свой номинал и только один "Тормозок" сохраняет прежний вкус и размер, держа марку. А вот еще позавчера помню шел я по Таврической с 7-ю кило синтепона в пакете на плечах и отметил про себя, что гораздо удобней нести 7-ми килограммовую гирю, т.к. насколько мне известно весят они одинаково (и в вакууме упадут на пол одновременно), а места гиря занимает совсем мало и удобно берется в руку. Я узнал, что свободной рукой можно набрать " *200*7884«Вызов» " на домофоне, вместо того, чтобы лезть за ключем. Еще гиря не рассыпется как синтепон! Ах как он похож на снег, ты заметила сходство, Тотоша?..

Я заметил, что когда делаешь своей половинке массаж перед сном три ночи подряд, с эротическим маслом и все дела, очень жалеешь о том, что не можешь сделать массаж сам себе.

А вчера я увидел луну и солнце одновременно! Пока размышлял об увиденном ощутил, что мой лучший друг предпочитает туалетной бумаге туалетный картон. Спорту - алкоголь, девочкам - других девочек, банану - бублик.

Еще на днях я случайно нагуглил, что алкогольный бред ревности - это болезнь и ей болеют, а не выступают с ней перед своей половинкой в нетрезвом виде )

Не так давно я стал замечать, что для стабильного достижения галлюцинаций дозировку Тарена из аптечки АИ-2 приходится повышать: если сначала хватает 0,012-0,018 г, то в дальнейшем дозировка достигает 0,036 и более г. При этом психологической тяги к дальнейшему употреблению нет, так как отсутствует эйфория и повторяемость ощущений.

И еще я давно перестал замечать сарказм, агрессию и хамство. Наверное это из-за противогаза.

А вообще... Жизнь справедлива только к неграм, Тотоша! Ведь наблюдений становится все больше и больше, и держать все новоизведанное в себе становится все труднее и труднее. Надеюсь сил хватит до ночи и я не сорвусь опять поделиться впечатлениями с тобой, дорогая Тотоша!

Последний раз редактировалось ostroffsky, 02-12-2007 в 15:39.
ostroffsky вне форума   Ответить с цитированием