Показать сообщение отдельно
Старый 03-12-2007, 18:01   #67
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Наверно извинюсь за некую долю неадеквата при общении с оргами, простите....Погорячился...

Теперь конструктив, на который очень интересно послушать ответы:

1. Общий старт: ура, завала на парквке не произошло, но в дальнейшем - откровенная провокация, при этом вы лишили возможности продолжить игру людям на менее мощных машинах, либо с более адекватными водителями (читай медленными, да я сбрсил до 100 когда вспмнил о том, что в машине помим меня люди, кторые хотят жить)...Говорить что каждый едет так, как может в данном случае считаю неправомерным, так как формат игры толкал на грубые нарушения. Не буду тыкать пальцем кто что делал (Драйв: зачёт за перекрёсток ирновского индустриального, но всё же осторожней )...

2. Формат игры на выбывание: Сливы бывают у всех. Сливают сильные команды, сливают слабые. Говрить что так будет быстрее - хм дело ваше...Но тем не менее сделать игру полноценной а не на выбывание стоило, это бы уравняло шансы.

3. На брифе было сказано: нах взяли комп с топпланом...Достаточно карты...И едь потом ищи по карте заправки тнк в районе...Ну вот не езжу я по непкарённых. за то по дороге к крематорию была такая заправка...

В общем соглашусь с тем, что был резок, но по всем остальным пунктам сгласен встретиться лично для дальнейших обсуждений...

2РаНа:

Да, учился в Красногвардейском на Малой Охте. Школа 491...

Последний раз редактировалось Волшебник, 04-12-2007 в 11:29.
Волшебник вне форума   Ответить с цитированием