Цитата:
Сообщение от bosonogaya
Лёлег читай заново, обращение это не в плане обращения или совеста, а в смысле.. есть в русском языке понятие ОБРАЩЕНИЕ, которое тут и было использовано...я об этом... так что вручаю тебе на НГ грамматику русского языка, грамотный ты наш...=)
А кому надо, тот отлично понимает.а ты уверен что ты не понимаешь только от того, что я плохо объясняю, а не от того что тебе самому не хватает IQ чтобы понять? всё в мире относительно... ещё любимый Эйнштейн об этом говорил...и книжку по физике тоже могу вручить!
|
Простите но в отличии от некоторых мне читать заново ниче не нада! я все таки с первого раза все понимаю что прочитал! А ты что Эйнштейна любишь? точна с головой то не порядок!
Цитата:
Сообщение от bosonogaya
я заболела сижу дома, с температурой.дайте хоть поразвлекать себя немного.
вот делать как раз и нечего.
|
по теме: возьми циллиндрический предмет и развлекайсо=))))

или позвони каму нить накройняг!
Цитата:
Сообщение от bosonogaya
Знаешь исходя из опыта создания уже трёх тем с содержанием "Когда бла бла бла"..то вряд ли это поможет чему-либо.Очередная тема для офф-топов и флуда.Нужно Просто создать тему "Кто хочет пообщаться с Лёлегом( и тд и тп...нужное подчеркнуть) вам сюда".количество сообщений себе набьёте и может настроение поднимите=))))
чем бы дитя не тешилось..=)
|
не все то настроение, что поднимаесто!

ПЫ СЫ: а тема наподобие такой каторую ты предложила уже есть толька не со мной а с Ифгеном=)