Спасибо за игру, понравилось очень)
Моё мнение по игре:
Плюсы:
-Атмосфера. Она чувствовалась и постоянно поддерживалась) Одна из немногих игр, хорошо привязанных к сюжету.
-Перфаки. Хоть и мало где побывали, но что увидели - впечатлило сильно. Особенно резня бензопилой =) Не скажу, что всерьёз испугался, но немного стрёмно было =) Драйву и адреналину добавило. Шприцы тоже порадовали) и лестница там прикольная, специально что ли её хламом заваливали?)
-Места. Найти столько новых ахтунгов в городе мне до сих пор представлялось невозможным) При этом они не были однообразными.
Минусы:
-Задания. Атмосферные, но слишком простые. Первым у нас был Вознесенский, порадовались, что будет такая же жёсткая укуренная логика... но это задание оказалось единственным нестандартным в игре.
-Места. Игра только по КО-2-3 (даже на бонусах!) - это дисбаланс, имхо. Нельзя такими ударными темпами использовать ресурсы мест =) Не помешала бы хотя бы парочка КО-1.
Идея делать бонусы рядом с заданиями - это и плюс, и минус одновременно. Вначале очень хорошо было, помогало не скучать экипажам, пока задания делали другие. Но потом дало обратный эффект. Дело в том, что нас очень сильно подвёл АГТ... три задания на правом берегу выдал подряд. В результате половина команды заснула, потому что больше 3х часов стояла. Орги здесь ни при чём, виноват АГТ и злой рандом... но в этой ситуации бонусы рядом с заданиями оказались в минус.
В целом от игры осталось более чем позитивное впечатление. Из тех, в которые я играл - лучшая в сезоне, имхо. Спасибо.
|