Цитата:
Сообщение от Ma4o
Очень мне понравился бонус к Вознесенскому - тот что на Фонтанке 127, кажется. Замечательное местечко, узкое, низкое, темное, сырое и боты пригодились. Как там, коллеги, жители двора хая не поднимали?
|
А этот бонус не сняли? Мы были первыми, и сразу же напоролись на милицию. Милиционер дежурил в одном из заведений, освещённые окна которого выходили во двор. И вышел сразу же, как один из нас полез в шахту... хоть мы и не шумели. На наше счастье, он оказался довольно добрым... проверил документы, рассказал про операцию "антитеррор" - что делают с теми, кто лазает ночью по чужим подвалам.
Со следующими он был так же любезен?
Цитата:
Сообщение от Vladusik
пока мы там лазили - нашли аццкое местечко с большим полузаброшенным полукруглым зданием, там спал сторож, а на стенах здания висели пригвожденные куртки, как будто на них кто-то в дартс играл (подумали, что обязательно должно быть это место), и вообще само по себе место очень стремное
|
Куртка там всего одна, кстати, не надо преувеличений =) Это Уткина Дача, мы там тоже искали. Уехали оттуда, когда выяснили у другого экипажа, что куртка прибитая висела ещё на предыдущей игре (там была альтернативная версия по даче Фаберже).
Цитата:
Сообщение от Батон
...Вдруг из-за угла, абсолютно тихо подкрадывается тёмный поезд...
|
Гы, прямо кадр из фильма ужасов =)
Цитата:
Сообщение от yafurov
кстати на задании со шприцами сначала иголки хотели открыть, но потом пожалели нежные руки дедлайнеров
|
Надо было открыть, так было бы сюжетнее))) гы =) вряд ли кто полез бы лапой их ворошить, если бы увидел открытые иголки.
А перчатки мы не заметили, хоть и были первыми. И батарею не заметили... Я как увидел ведро со шприцами, больше ни на что внимания не обращал)
Цитата:
Сообщение от Panika
У нас Фет мужественно штурмовал квартиру (на Типанова, 29 вроде), которая имела соответствующий номер телефона.
Вообще, на мой взгляд, стоило побольше намека в задании на правильную версию, ибо в данном случае проработка альтернативных версий доставило много беспокойства (во всяком случае от нашей команды) мирным жителям
|
Наши тоже в ту квартиру стучались =) Бедные жильцы, они теперь, наверное, ненавидят дедлайн =)