Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2007, 20:20   #240
D@sh
Drive Driver

Отправить сообщение для  D@sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SM
По вопросу "Лисы": я был Лисой на зеленой волге 3110. Ловить можно было скольки угодно экипажами, но код давался в обмен на рацию! Тут Сенич просто не совсем в курсе был. Всем это говорилось! Товарищ на хундай сантафэ - ты моргнул один раз на 24-25 Линии, я ехал 40км/ч и я предположил, что тебе просто не нравится, что я так медленно тащусь по не широкой улице. Я же не могу знать, что вы за мной "охотитесь" - я видел только те машины, которые подъезжали к агентам. Короче я топаю на вонючку до 100, поворачиваю налево и смотрю, что будет. Дальше я проезжаю весь Малый проспект по зоне, попутно сбрасывая скорость до 60 т.к. интересу ко мне НОЛЬ! Вот серебристая вольва при выезде на Наличную тут же развернулась со встречки, догнала и зажала - это вполне ясно, что за мной! Я может и не прав, но на "разок поморгал с 40 метров и встал" я останавливаться по моему не должен. А что простите делать, когда экипаж просто залип у поребрика и я сам его нашел, мне надо остановиться?? они меня не видят даже, но когда я побибикал и проехал мимо мне в рацию посыпались упреки, типа "мы вас видим, тормозите". Акуенная Лиса((
Ну на самом деле мы ни один раз вам поморгали Просто согласись, не тема ехать за тачкой, которая едет 40 км, на мигания не реагирует, вас чего, подрезать чтоли ещё надо было? Вы бы хоть разогнались для приличия, чтоб мы поняли что вы лиса а не просто Волга 3110... Ну да ладно, всё равно Вольво наша была
D@sh вне форума   Ответить с цитированием