Цитата:
Сообщение от D@sh
Ну на самом деле мы ни один раз вам поморгали  Просто согласись, не тема ехать за тачкой, которая едет 40 км, на мигания не реагирует, вас чего, подрезать чтоли ещё надо было? Вы бы хоть разогнались для приличия, чтоб мы поняли что вы лиса а не просто Волга 3110... Ну да ладно, всё равно Вольво наша была 
|

В упор не понимаю: вы только моргнули - я топнул, а потом вы реально никакого интереса не проявляли...я ведь тащился ели-ели и даже забыл про вас, ну хоть бибикать надо и фарами активней, да и поближе подъехать можно. Ребята я вас точно так же не узнал, как вы меня))))
Есть еще коментарий: не буду называть команду, но из-за собственной не организованности и не смогли толком выполнить уровень. Объяснение перед выездом давалось всем ОДИНАКОВО, даже текст совпадал слово в слово на 90%. Было очень комично, когда через 15 минут после того, как машины уехали за лисой одна вернулась и стали спрашивать: какую тачку ловим? Зачем на карте финиш? Че будет через 40 минут? мы просто отпали... когда паренек прослушал наше объяснение во 2ой раз он сказал - "Ок! ну тогда мы на финише Лису и накроем!"... Атас!!! Человек реально не догоняет...