Понравилось. Получилось очень динамично и интересно. С самого начала игра задалась. Когда первые три задания были взяты до первой подсказки, мы окончательно развеселились. =) Вообще при такой зоне и с бонусами вдобавок тяжело было играть пятью машинами, но зато побывали во многих местах. Когда пришло задание про хрустящие кости, вспомнили прошлогоднюю игру Ёжиков, именно мой экипаж тогда брал код в этом здании. И судя по статистике, мы взяли его быстрее всех!!! Очень атмосферно было в Сайлент Хилле. Пока мои ребята искали код, я с подозрением осматривала кучи песка вокруг машинки, казалось, из-за них сейчас так и выпрыгнет кто-нибудь. =)
Огромное количество бонусов, приходящее одновременно с заданиями, наводили панику - хрен разберешь в первые секунды, что бонус, что задание. Ну а по поводу Костика, это вы, ребята, вкурили хорошо... Год назад за такое количество букафф пользователи кпк вас бы на брифинге поубивали. =))) К тому моменту, как я дочитала текст вслух, начало было уже забыто. =)) Ну да я блондинка, остальным, наверное, проще было.

А вообще, соглашусь с одним из дедов Дэдлайна

*Боже, уже дедов, а не отцов, как время-то летит...*, эта игра напомнила прошлогоднюю винегретную игру Салата и Ко - куча задумок, куча косячков, все вместе и очень много.

Буду ждать вашей следующей игры. Творите! =))))