Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2007, 11:24   #8
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Сгу, когда дедали мобфест первый, тоже всё те же опасения были. И про скрытость, и про слабость организации, и про незаконность...
Но вроде нормально всё прошло, и даже дало толчок, на фоне которого вся та контора ещё пару лет протянула =)

Сила организации - она не от количества спонсоров зависит, дозор тому свидетель) А от силы духа, от сплочённости и опыта организаторов, а с этим у нас гораздо лучше, чем в дозоре (по крайней мере, питерском). Если кто-то в Питере в ближайшие полгода и может организовать подобное, то только дедлайн. (Про другие города говорить не буду, ибо не знаю).
Про "местный дк на сцене райцентра" - это ты зря... Мы гораздо сильнее в игровом плане, чем 9/10 подобных проектов страны. Нет больше ни одного проекта, в котором игроки каждой команды имели бы неоднократный опыт самостоятельной организации игр.

Да, мы не сможем снять СКК Юбилейный для вечернего брифа, не сможем выдать каждому участнику обмундирование и стафф, не сможем поставить по машине милиции и скорой помощи на каждой точке... но разве этого ожидают участники подобных мероприятий?

И с нарушением закона игры не связаны. Нет ничего незаконного в том, чтобы ехать ночью по городу на машине. Или в том, чтобы бродить по неогороженному и неохраняемому недострою.

В общем, я считаю, что провести подобный фест вполне возможно, не разрушая духа нашего проекта (то бишь, не привлекая спонсоров, посторонних профессиональных организаторов и государственные структуры). А стоит ли его проводить - это зависит от того, какая будет реакция других городов на подобную инициативу. Будет ли у людей желание приезжать в Питер на своих машинах ради подобного феста.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием