Мля, откровенно заипало уже в каждой теме форума натыкаться на флуд про пьянки и коалиции. Товарищи модераторы, может, пора начать форум чистить??? Весь флуд - в болтушку!
Теперь по игре.
Спасибо организаторам за интересный и нелинейный маршрут! В этот раз, за счёт того, что игра шла в один этап, получилось реально нехило всё закрутить... И формулы были очень хитро составлены (
Lios,

), так что было очень трудно не ошибиться - пропустить какую-нибудь точку, либо обсчитаться в координатах. Особенно к концу дистанции, когда мозги начинали кипеть...
К сожалению, нам тоже не удалось чисто пройти дистанцию, я разок обсчитался в координатах =( Так что только третье место...
Спасибо и за то, что в формулах практически не было косяков. Но пару вещей всё-таки не могу не отметить.
Таймауты - так поступать нельзя... Здесь вы сами поняли, что неправы, так что долго останавливаться на этом не буду... Но всё таки, такие моменты орги должны продумывать заранее.
Ну а второе - это "нулевая" точка. На ней остановлюсь поподробнее, ибо Лиоска продолжает кричать, что это замечательная идея.
Так загадывать задания нельзя =( Игра проходит в очень напряжённой обстановке, приходится много считать и думать. Поэтому, если приезжаешь на точку и не находишь чего ищешь, первая мысль - посмотреть пошире. (Мы потратили минут 20 на обыскивание всех синих рекламных щитов в радиусе 200 метров. А их там немало.)
Вторая мысль - что мы обсчитались. Все вычисления перепроверили раз десять. Тогда третья мысль - что ошиблись при взятии какой-то из предыдущих точек. Уже хотели возвращаться, но к счастью, решились позвонить оргам. И что мы слышим? Оказывается, это был прикол, ха-ха. Орги сидели и ждали, пока им позвонят растерянные команды, чтобы похихикать над ними.
Это неправильно совершенно =( Игра должна проходиться без звонков организаторам, иначе это то же общение в Дозоре. Если сказано в точке что-то найти, то оно должно там быть, причём однозначное.