Показать сообщение отдельно
Старый 25-12-2007, 17:28   #251
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Не понравилась предмиссия. Точка отсчёта интересна динамикой, скоростью и планированием маршрута... А когда нет ни одного (без временного зачёта), ни другого (сплошные пробки), ни третьего (абсолютная линейность) - это достаточно скучное занятие.
Не понравился бонус в Зеленогорске. Слишком большое бонусное время за него... даже за бонус в Москве давали не больше 15 минут. При этом откровенное жертвоприношение - выбить экипаж из игры на 3-4 часа.

Ну вот в общем и всё... из того, что не понравилось) Всё остальное понравилось офигенно!

Наш экипаж в этот раз много где был и много чего видел. Места просто отличные, по масштабам и по разнообразию. Лично от меня спасибо за наличие в игре нескольких КО1. И за спрятанные коды. Надоело, когда код пишется огромными буквами на самом видном месте. Хотя блин... на бетонном заводе так и не смог найти ни одного кода, теперь чувствую себя неудачником =) Сторожевая башня с винтовой лестницей потрясла до глубины души... Для меня это теперь первое место в списке самых зачотных башен в истории проекта.
Ну и ещё много чего, попозже напишу подробнее.

Задания были гораздо интереснее, чем на последних играх. За это тоже спасибо. Надеюсь, что в первой игре 4 сезона задания будут ещё сложнее =) Пока народ не забыл, что такое моск.
Бонусов практически не видел, но судя по комментариям и отзывам из КЦ, было интересно и разнообразно. Понравилось, что бонусами был не просто текст, но и куча всяческих девайсов, с которыми надо было извращаться. По-моему, это достаточно свежее направление, у которого большое будущее.

В общем, игра просто замечательная была, спасибо огромное за неё! Для меня это одна из двух лучших игр сезона.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием