Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2007, 01:47   #266
Trekzx
-=NOБАШЕНCONTROL=-

Отправить сообщение для  Trekzx с помощью ICQ

Всем командам спасибо за игру!
Так же спасибо за хорошие отзывы и конструктивную критику, к которой мы обязательно прислушиваемся!

Первый блин хоть и не был идеальным, но и не вышел комом. ИМХО, конечно же.

По поводу лисы - не вставляли диск с написанным на нем кодом в ноут только две или 3 команды. Причем еще был вариант полного самобичевания (не помню у какой команды) "блин, этот ноут лажает - сейчас достанем другой, надеюсь заработает".

Единственный тонкий момент был с ОтВинтами: когда несмотря на четкий инструктаж агентов на уровне "лису останавливать дальним светом" 9ка начала меня зажимать к обочине. Два раза зажимали - два раза объезжал их и сваливал. Ибо указания агентов - есть указания агентов. Мне-то машину не жалко, она страхованная На третий раз решил уже остановиться. Выбегает из 9ки девушка, объясняю ей их косяк и отдаю код с диском. Пока его вставляют в ноут, прилетает их же Шкода Октавия серебристая, сигналящая дальним (правда уже стоящей лисе). И тут водитель "Шкоды" (или его пассажир) выдает "Эй, а где код?" "так вот, в 9ке уже" "Так это же не наша команда!!!". В общем, познакомились экипажи - побратались - и разъехались с взятым кодом

Еще было забавно, когда приехала Сузуки Крейзиков.
Выходят 3 человека - им объясняют, что двое идут в башню, один остается. И тут один из этой троицы говорит:
- А я не пойду в башню! там страшно!
у агента куча эмоций на лице - башня-то с виду абсолютно безобидная! В общем, уговаривали его минуты 2-3 - в итоге согласился! Все хорошо, что хорошо кончается!

Кстати, у меня остался фонарик "Маглайт" кого-то из СтритФакерзов - забыли в машине лисы. Готов отдать в личку плиз - дам телефон.

С наилучшими пожеланиями ко всем ловившим лис и просто игравшим,
водитель Ниссана Примеры

ЗЫ: в следующий раз лиса будет шустрее. намного. готовьтесь
Trekzx вне форума   Ответить с цитированием